Scones con gocce di cioccolato

Lo so, lo so, lo so! Siamo perennemente in ritardo ma a breve le Sorrelle in Corriera emigreranno al di fuori dell'Europa e quindi siamo in fermento ma non ci dimentichiamo di questo nostro progetto, né tantomeno di voi che siete sempre alla ricerca di ricette nuove da preparare. Così, oggi vi presentiamo la ricetta degli scones. Uhm...mi sembra ancora di sentire il loro sapore delizioso, quando li ho assaggiati per la prima volta in Irlanda. Fatti a mano, soffici (per le tonnellate di burro...ma non importa!:P) e dolci, ma non troppo, per via dell'uvetta.
In questa ricetta, invece, vi proponiamo quelli con gocce di cioccolato.
Ecco alcuni semplici suggerimenti dell'autrice per la riuscita di scones perfetti:
~ Assicurarsi che il burro, la panna e le uova siano FREDDI! (burro freddo fa sì che l'impasto sia più soffice)
~ Non maneggiare eccessivamente l'impasto con le mani, poiché il calore delle tue mani farà sciogliere il burro
~ Una macchina per la pasta ti sarà d'aiuto, per cui se non l'avete già acquistatela
~Gli scones andrebbero gustati appena preparati, ma possono essere  anche congelati e leggermente riscaldati nel forno a microonde.




0 commenti:

Posta un commento